La Bouillabaisse de homard est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Une portion contient 161 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du stock de crustacés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés.
Instructions
1
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel dans une marmite de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Placez un cuiseur à légumes ou une grille au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les homards; cuire à la vapeur, à couvert, pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
4
Retirer la viande des pinces de homard cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Viande
5
Couper chaque queue de homard en deux, dans le sens de la longueur; refroidir la viande et les queues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Viande
6
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter; réserver.
8
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger 1 tasse d'eau restante, le bouillon, le vin et la pâte de tomate dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-vif 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 5 tasses. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Pendant que le bouillon diminue, déposer le homard et la pomme de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, en les gardant séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Pomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Placez une demi-queue de homard dans chacun des 8 bols à soupe peu profonds; placez 1/2 tasse de pommes de terre et 1/4 tasse de homard haché dans chaque bol. Verser environ 2/3 tasse de mélange de bouillon sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café d'estragon et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Queues De Homard
Estragon
Homard
Pomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.