Bouillabaisse de Crevettes au Curry et Carottes

La Bouillabaisse de Crevettes au Curry et de carottes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 456 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'échalote, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse de Fruits de Mer à la Tomate Au Curry, Fondue Bouillabaisse aux Crevettes, et Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les crevettes, saler, poivrer et 1 1/2 cuillère à café de curry et cuire à feu modérément élevé pendant 3 minutes en remuant.
Transférer les crevettes dans un bol.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément doux.
Ajouter l'échalote, l'ail et la 1 cuillère à café de curry restante; cuire 3 minutes. Augmenter le feu à modéré, ajouter les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 5 minutes.
Envelopper le cumin, la coriandre, les graines de moutarde et la feuille de laurier dans une étamine et ajouter à la poêle.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 2 minutes.
Ajouter le jus de carotte, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 10 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle; laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez les épices.
Transférer dans des bols, garnir de coriandre et servir.