Bouillabaisse au Flétan Poêlé

Bouillabaisse au Flétan Poêlé
La Bouillabaisse au Flétan poêlé est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1016 calories. Pour 11,37 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre, de palourdes, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Flétan Poêlé, et Flétan poêlé avec Soucoupe de crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande marmite à feu moyen-vif et faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'àréglage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et les oignons, et cuire, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et le safran et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Déglacer Avec le vin blanc et la liqueur de réglisse, en grattant les morceaux dorés.Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé. Ajoutez ensuite les tomates, le bouillon de poisson, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
RéglisseRéglisse
TomateTomate
(d'un Carton)(d'un Carton)
SafranSafran
AilAil
ThymThym
3
Ajouter les pommes de terre, porter à ébullition etcuisiner jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter les palourdes et les moules et laisser mijoter encore 3 minutes pour leur donner une longueur d'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
5
Ajouter les crevettes, laisser mijoter jusqu'à ce que les crustacés soient ouverts, 2 dernières minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Porter une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter le reste de l'huile. Séchez les filets hachés avec une serviette en papier et saupoudrez généreusement les deux côtés de sel et de poivre. Une fois que l'huile commence àfumer légèrement, saisir le flétan. Cuire Jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, 4 à 5 minutes du premier côté. Retourner et terminer la cuisson pendant 1 à 2 minutes du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Retirer le poisson de la poêle, garder au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, placez chaque filet de flétan au fond d'un bol de service peu profond. Disposer quelques pommes de terre, crevettes, palourdes et moules autour du poisson dans chaque bol. Verser le bouillon dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
MoulesMoules
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Garnir de persil, d'oignons verts, de quelques frondes de fenouil et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
FenouilFenouil
10
Servez immédiatement avec de la Rouille à l'ail.
11
Épluchez les pommes de terre et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Placez la pomme de terre, le poivron rouge et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
13
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron et le paprika sucré.Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner de cayenne et de sel au goût.Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour refroidir et permettre aux saveurs de se retrouver ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika DouxPaprika Doux
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1pincéePincer cayenne, ou au besoinPincer cayenne, ou au besoin4141 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1Petitebulbe de fenouil, bulbe tranché et frondes réservéesbulbe de fenouil, bulbe tranché et frondes réservées1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre fingerling cuitespommes de terre fingerling cuites4141 lb de Mafaldi frais si possibletomates rôties au feu hachées, avec du liquidetomates rôties au feu hachées, avec du liquide4141 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poissonbouillon de poisson43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais hachépersil frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible3021 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre à la crème doréespommes de terre à la crème dorées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de flétan, désossés et sans peaufilets de flétan, désossés et sans peau4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées3021 courge jaune, coupée en cubes de 1".palourdes littleneck, dans la coquillepalourdes littleneck, dans la coquille2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo3021 courge jaune, coupée en cubes de 1".moules, dans la coquillemoules, dans la coquille591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceliqueur de réglisse, comme Pernodliqueur de réglisse, comme Pernod591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis au feu en potpoivrons rouges rôtis au feu en pot1Oreos doublement farcisfils de safranfils de safran3oignons verts, hachésoignons verts, hachés1Morceaux de caramel Heath Barpaprika douxpaprika doux1Oreos doublement farcisfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées1Petiteoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".U 21/25 crevettes, pelées et déveinées avec la queueU 21/25 crevettes, pelées et déveinées avec la queue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine