Bouillabaisse

Bouillabaisse
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes à votre boîte de recettes, la Bouillabaisse pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 478 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bouillon de poisson, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, saupoudrer le pain coupé en dés avec l'eau et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'ail, le poivre de cayenne et le sel et traiter jusqu'à ce que le pain et l'ail soient hachés grossièrement. Avec la machine allumée, verser l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que la rouille soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PainPain
SelSel
3
Transférer dans un bol et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une très grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux, l'oignon, le fenouil et l'ail haché et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
6
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter les feuilles de laurier, le safran et le pastis et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SafranSafran
PastisPastis
8
Ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 20 minutes. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LégumeLégume
9
Dans un robot culinaire, pulser les légumes et le bouillon pour obtenir une purée grossière. Passer à travers un tamis fin placé sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
TamisTamis
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter le homard et cuire jusqu'à ce qu'il devienne rouge vif, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
12
Égoutter et rincer le homard à l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
13
Retirez la viande de queue, de griffe et de jointure et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et les faire griller à 6 pouces du feu pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce que les tranches soient dorées sur les bords. Frottez chaque tranche avec la gousse d'ail entière restante et arrosez légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
Ajouter les pommes de terre et le poivre de Cayenne au bouillon et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
PommePomme
BouillonBouillon
16
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
17
Ajouter la lotte, couvrir et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
18
Ajouter le homard, le vivaneau et le flétan, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes et que tout le poisson soit cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
HomardHomard
VivaneauVivaneau
PalourdePalourde
PoissonPoisson
19
Placez un pain grillé à la baguette dans chacun des 8 bols peu profonds. Louchez le poisson et le bouillon sur les toasts et garnissez chaque portion de 1 cuillère à soupe de rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BouillonBouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
20
Saupoudrer de frondes de fenouil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé67
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