Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La bouillabaisse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 709 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, de mayonnaise, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la rouille: Réduire la mayonnaise en purée, les poivrons rouges rôtis, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et une pincée de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préparer la bouillabaisse : Râper la chair de tomate sur les grands trous d'une râpe à boîte jusqu'aux peaux; réserver les peaux séparément. Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles et les queues pour le bouillon; nettoyez et écaillez les moules. Réfrigérer les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillabaisse
Boîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les coquilles et les queues de crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient rouge vif, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Ajouter le jus de palourdes, 4 tasses d'eau, les peaux de tomates réservées, le zeste d'orange et 1/4 tasse de fenouil tranché. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 4 tasses, 12 à 15 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines posé sur un bol, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide; réserver le bouillon.
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Café Infusé Chaud Et Fort
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Essuyez la casserole et faites chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter le fenouil restant, l'échalote, l'ail et une pincée de sel; couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajouter la chair de tomate râpée réservée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le safran, puis ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ deux tiers, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon réservé et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Ajouter les moules dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter les morceaux de poisson épais et cuire, à couvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
10
Ajouter le reste du poisson et les crevettes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson et les crevettes soient tout juste cuits, 3 à 4 minutes de plus. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.) Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Boîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe Brite
11
Étalez la baguette avec la rouille et servez avec la bouillabaisse.