Bouillabaisse

Bouillabaisse
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La bouillabaisse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 709 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, de mayonnaise, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la rouille: Réduire la mayonnaise en purée, les poivrons rouges rôtis, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et une pincée de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Préparer la bouillabaisse : Râper la chair de tomate sur les grands trous d'une râpe à boîte jusqu'aux peaux; réserver les peaux séparément. Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles et les queues pour le bouillon; nettoyez et écaillez les moules. Réfrigérer les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les coquilles et les queues de crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient rouge vif, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Ajouter le jus de palourdes, 4 tasses d'eau, les peaux de tomates réservées, le zeste d'orange et 1/4 tasse de fenouil tranché. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 4 tasses, 12 à 15 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines posé sur un bol, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Essuyez la casserole et faites chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le fenouil restant, l'échalote, l'ail et une pincée de sel; couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter la chair de tomate râpée réservée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le safran, puis ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ deux tiers, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon réservé et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
8
Ajouter les moules dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les morceaux de poisson épais et cuire, à couvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
10
Ajouter le reste du poisson et les crevettes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson et les crevettes soient tout juste cuits, 3 à 4 minutes de plus. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.) Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
11
Étalez la baguette avec la rouille et servez avec la bouillabaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
BaguetteBaguette
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
13
Photo de Con Poulos

Ingrédients

1baguette, tranchée et grilléebaguette, tranchée et grillée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1fenouil bulbe, coupé en quartiers, fourré et émincéfenouil bulbe, coupé en quartiers, fourré et émincé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoisson blanc ferme (comme la morue, la lotte ou le bar noir), coupé en morceaux de 3 poucespoisson blanc ferme (comme la morue, la lotte ou le bar noir), coupé en morceaux de 3 pouces22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais finement hachépersil frais finement haché1Aneth frais, cueilliail, haché grossièrementail, haché grossièrement2girofleail, haché finementail, haché finement6crevettes et veinéesSel casherSel casher11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de spaghettis séchésboîte de spaghettis séchés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1bande large zeste d'orangebande large zeste d'orange6crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu4tomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueurtomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis en pot hachés, égouttés et séchéspoivrons rouges rôtis en pot hachés, égouttés et séchés1pincéePetit de fils de safranPetit de fils de safran1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote, émincéeéchalote, émincée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquéescrevettes décortiquées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine