Bougatsa (Pâtisseries Phyllo à la crème grecque)

Bougatsa (Pâtisseries Phyllo à la crème grecque)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bougatsa (pâtisseries Phyllo à la crème grecque). Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 27,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 187g de protéines, 249g de matières grasses, et un total de 8318 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule, de la pâte phyllo, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Bougatsa - Tarte à la Crème Grecque, Pâtisseries Phyllo Salées, et Pâtisseries Phyllo aux Noix et au Miel pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions1
Score de santé76
Magazine