Bouffées Sucrées Miniatures

Bouffées Sucrées Miniatures
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les bouffées sucrées miniatures pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de sucre turbiné, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouffées de Patates Douces, Bouffées de Patates Douces, et Bouffées de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter l'eau, le beurre, le sel et le sucre à ébullition dans une casserole, à feu moyen-vif. Retirer la casserole du feu, ajouter la farine immédiatement et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, environ 1 minute. Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes pour évaporer une partie de l'eau et "cuire" la farine. La pâte deviendra un peu brillante et collera un peu à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer le mélange dans un mélangeur électrique muni d'une palette.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Mélanger à vitesse moyenne et, pendant que le mélangeur est en marche, ajouter 1 œuf. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol. Répétez l'opération en ajoutant l'autre œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient uniformément incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(Keebler)(Keebler)
6
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe plate, enfournez la pâte sur la plaque à pâtisserie, en boules de 1/4 à 1/2 pouce. (Utilisez un doigt humide, pour tamponner les pointes de la pâte pour faire des boules parfaites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Saupoudrer de sucre turbiné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
8
Cuire au four 10 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés F (sans ouvrir la porte du four), et cuire jusqu'à ce que gonflé, et un brun doré riche, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer et piquer avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
10
Cuire au four 10 minutes supplémentaires pour sécher l'intérieur des bouffées. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Coupez les bouffées en deux et remplissez-les de crème à la framboise, de crème glacée ou de votre garniture préférée. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12
Écraser les baies et le sucre dans une petite casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les baies se décomposent et deviennent juteuses, environ 5 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un bol; jeter les graines. Cool. Ajustez la douceur ou l'acidité de la sauce avec plus de sucre et de jus de citron, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle tienne un pic léger. Tamiser le sucre des confiseurs dans la crème. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne un pic doux mais ferme. Incorporer délicatement la sauce aux framboises dans la crème fouettée jusqu'à homogénéité. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Citron GommeuxCitron Gommeux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions25
Score de santé0
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