Bouffées Rapides de Poitrine

Les bouffées rapides de poitrine pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Ce plat principal a 293 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte feuilletée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouffées de Fromage Rapides, Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, et Conseil Rapide: Congeler Du Saumon Pour Des Repas Rapides.
Instructions
Déchiqueter environ 10 onces de poitrine de bœuf cuite ou de mandrin (environ 2 tasses). Battre 1 gros œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau pour mélanger.
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 feuille de pâte feuilletée congelée décongelée (la moitié d'une 3 oz. paquet) dans un rectangle de 1/16 pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 3 pouces.
Monticule environ 1 cuillère à soupe de poitrine au centre de chaque carré. Garnir de 1/2 cuillère à café de chutney d'oignon préparé et de 1/8 cuillère à café de feuilles de thym frais; saupoudrer de sel et de poivre.
Tirez les coins de la pâte sur la garniture et recouvrez-les; badigeonnez les dessus avec l'œuf battu pour sceller. Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la feuille de pâte feuilletée pour étaler, couper, remplir et sceller d'autres bouffées. Déposer sur une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, 16 à 19 minutes.