Bouffées de Saumon Fumé

Bouffées de Saumon Fumé
Puffs de Saumon Fumé est un pescatarien recette avec 24 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de farine à pain, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouffées de Saumon Fumé, Mini bouffées de saumon et d'aneth, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1 tasse d'eau et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le mélange de farine et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange forme une boule et s'éloigne des côtés de la casserole (environ 30 secondes). Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Transférer le mélange de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien avec un mélangeur après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les oignons et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OignonOignon
SaumonSaumon
10
Déposer le mélange de saumon à l'aide de cuillères à café arrondies espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer les bouffées du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient levées, légèrement dorées et que le dessus et le dessous soient secs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer de la casserole; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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