Bouffées de Saumon Fumé
Puffs de Saumon Fumé est un pescatarien recette avec 24 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de farine à pain, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouffées de Saumon Fumé, Mini bouffées de saumon et d'aneth, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Mélanger 1 tasse d'eau et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de farine et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange forme une boule et s'éloigne des côtés de la casserole (environ 30 secondes). Cuire 1 minute en remuant constamment.
Transférer le mélange de farine dans un grand bol.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien avec un mélangeur après chaque ajout.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les oignons et le saumon.
Déposer le mélange de saumon à l'aide de cuillères à café arrondies espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer les bouffées du four).
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient levées, légèrement dorées et que le dessus et le dessous soient secs.
Retirer de la casserole; laisser refroidir complètement sur des grilles.