Bouffées De Pâte Frite Au Sirop De Citron Vert
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les bouffées de pâte frite Au sirop de citron vert pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Coupe de Fruits au Sirop de Citron Vert, Melon au Sirop de Citron Vert, et Cantaloup au Sirop de Citron Vert Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le miel, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu; réserver. (Vous pouvez réfrigérer le sirop, couvert, jusqu'à 3 jours; réchauffer avant de servir.)
Fouetter la farine, 3/4 tasse d'eau, les jaunes d'œufs, le beurre et le sel dans un grand bol pour obtenir une pâte en vrac.
Chauffer l'huile végétale de 1/2 pouce dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, versez peu de cuillères à soupe de pâte dans l'huile chaude et faites-les frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes par lot. (Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.)
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Arroser du sirop de citron vert.
Vous pouvez faire frire ces friandises jusqu'à 4 heures à l'avance.
Servir à température ambiante ou réchauffer dans un four à 375 degrés F.