Bouffées de Poudre de Framboise

Les bouffées de poudre de framboise pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouffées de Poudre de Framboise, Truffes Au Chocolat Framboise-Beurre De Cacahuète Avec Poudre De Cacao, et Bouffées de Chocolat à La Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. À l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs à feu vif jusqu'à formation de pics fermes, environ 1 1/2 minutes. Avec le mélangeur en marche, ajoutez lentement le sucre granulé. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 1 minute.
Ajouter le zeste d'orange et la vanille. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer délicatement le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Versez la pâte dans un grand sac en plastique refermable. À l'aide de ciseaux, coupez l'extrémité d'un coin du sac pour créer un cercle d'environ 1/2 pouce de diamètre. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, passer la pâte en 24 rondelles de 1 1/2 pouce (environ la taille de dollars en argent).
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et les conserves.
Étaler une partie du mélange de framboises sur le fond de la moitié des biscuits. Former des sandwichs avec les biscuits restants.
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.Astuce: Si vous n'avez pas le temps de cuire, faites un sandwich avec la garniture à la crème de baies entre les biscuits achetés en magasin.