Bouffées de Maïs au Fromage
Cheesy Corn Puffs est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bouffées d'Oeufs au Fromage, Bouffées d'Oeufs au Fromage, et Bouffées de brocoli au fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Porter le maïs, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 2 minutes.
Gratter la pâte dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs un à la fois, en remuant bien entre chaque ajout. Incorporer le fromage et la ciboulette. Refroidir la pâte 15 minutes.
Déposer des monticules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces.
Saupoudrer de plus de fromage.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, de 20 à 25 minutes.