Bouffées de Crabe avec Vinaigrette MIRACLE

Bouffées de Crabe avec Vinaigrette MIRACLE
Bouffées de crabe avec vinaigrette MIRACLE est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1001 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la vinaigrette miracle, un filet de sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Encore Mieux Mieux Que Miracle Whip, TREMPETTE Radicale MIRACLE WHIP, et FOUET MIRACLE WOW! Hamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'eau et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine; cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en remuant vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Déposer des cuillères à café arrondies de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger la chair de crabe, les olives, le poivre vert, la vinaigrette et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre VertPoivre Vert
Chair De CrabeChair De Crabe
OliveOlive
9
Couper le dessus des choux à la crème; remplir uniformément avec le mélange de chair de crabe, en utilisant environ 1-1/ 2 c. à thé. du mélange de chair de crabe pour chaque bouffée de crème. Remplacez les dessus. Conservez les restes de choux à la crème dans le réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CrèmeCrème

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé35
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