Bouffées de Courgettes et de Cheddar

Bouffées de Courgettes et de Cheddar
Les bouffées de courgettes et de cheddar ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 personnes. Une portion contient 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de substitut d'œuf, de courgettes, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cheddar Soufflé, Cheddar et Bouffées de Bacon, et Cheddar Soufflé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et la margarine dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter la farine et le sel d'ail, en remuant vigoureusement à feu doux jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le substitut d'oeuf au mélange de farine, en battant avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer les courgettes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 400 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine