Bouffées de Champignons

Bouffées de Champignons
Les bouffées de champignons est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 142 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de madère, de pâte feuilletée, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de Champignons, Bouffées de Champignons, et Bouffées de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire 30 secondes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les champignons et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons cessent de dégager du liquide et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
4
Ajouter le madère et la sauce soja et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MadèreMadère
5
Laisser refroidir à température ambiante.
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Sur un plan de travail fariné et avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la feuille de pâte sur une épaisseur de 1/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Couper la pâte en rondelles avec un 2 po beurré et fariné. biscuit ou emporte-pièce avec bords cannelés et disposer des ronds de 1/2 po. à part sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Appuyez sur le milieu de chaque tour avec votre doigt pour faire une dépression, laissant un 1/4 po.- large jante. Piquez chaque centre une fois avec une fourchette et garnissez d'une petite cuillère à café. de remplissage de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Fouetter l'œuf et la crème ensemble et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées et commencent à gonfler, de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et baisser le feu à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Au bout d'un petit entonnoir, poinçonner soigneusement les centres de pâtisseries tout en cuillerant environ 1/2 c. à thé. mélange de crème d'œuf à travers l'entonnoir (pour aider à guider le liquide) et dans la pâte (à la cuillère si la pâte l'accepte sans déborder).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PunchPunch
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
14
Cuire les pâtisseries encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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