Bouffées de Champignons
Les bouffées de champignons est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 142 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de madère, de pâte feuilletée, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de Champignons, Bouffées de Champignons, et Bouffées de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire 30 secondes en remuant.
Ajouter les champignons et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons cessent de dégager du liquide et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter le madère et la sauce soja et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Sur un plan de travail fariné et avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la feuille de pâte sur une épaisseur de 1/8 po.
Couper la pâte en rondelles avec un 2 po beurré et fariné. biscuit ou emporte-pièce avec bords cannelés et disposer des ronds de 1/2 po. à part sur 2 plaques à pâtisserie.
Appuyez sur le milieu de chaque tour avec votre doigt pour faire une dépression, laissant un 1/4 po.- large jante. Piquez chaque centre une fois avec une fourchette et garnissez d'une petite cuillère à café. de remplissage de champignons.
Fouetter l'œuf et la crème ensemble et réserver.
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées et commencent à gonfler, de 8 à 12 minutes.
Retirer du four et baisser le feu à 35
Au bout d'un petit entonnoir, poinçonner soigneusement les centres de pâtisseries tout en cuillerant environ 1/2 c. à thé. mélange de crème d'œuf à travers l'entonnoir (pour aider à guider le liquide) et dans la pâte (à la cuillère si la pâte l'accepte sans déborder).
Cuire les pâtisseries encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.