Bouffées de Cannelle
Cinnamon Puffs est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffées de Pommes à la Cannelle, Choux à la Crème à la Citrouille Et à la Cannelle, et Bouffées de petit déjeuner au sucre de cannelle épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1/4 tasse d'huile, 1/4 tasse de sucre et l'œuf dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de sucre en alternance avec la crème à fouetter, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Verser les 3 tasses d'huile restantes dans une casserole épaisse; chauffer à 325 à 35
Déposer la pâte par cuillères à soupe dans l'huile chaude et faire frire, par lots, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et de cannelle; saupoudrer uniformément sur les bouffées.