Bouffées d'Artichaut au Fromage
Les bouffées au fromage d'artichaut pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts, des craquelins ritz, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouffées de Jambon d'Artichaut, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 4 craquelins; placer les miettes dans un plat peu profond.
Mélanger les fromages dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer les artichauts.
Rouler le mélange de fromage en 32 boules, en utilisant environ 2 c. à thé. mélange de fromage pour chacun. Enrober uniformément de miettes de craquelins; placer dans une casserole peu profonde. Réfrigérer 30 min.
Déposer le reste des craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir chacun d'une boule de fromage.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.