Bouffées de Poudre de Framboise

Bouffées de Poudre de Framboise
Les bouffées de poudre de framboise pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouffées de Poudre de Framboise, Truffes Au Chocolat Framboise-Beurre De Cacahuète Avec Poudre De Cacao, et Bouffées de Chocolat à La Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. À l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs à feu vif jusqu'à formation de pics fermes, environ 1 1/2 minutes. Avec le mélangeur en marche, ajoutez lentement le sucre granulé. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
FourFour
2
Ajouter le zeste d'orange et la vanille. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer délicatement le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Versez la pâte dans un grand sac en plastique refermable. À l'aide de ciseaux, coupez l'extrémité d'un coin du sac pour créer un cercle d'environ 1/2 pouce de diamètre. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, passer la pâte en 24 rondelles de 1 1/2 pouce (environ la taille de dollars en argent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler une partie du mélange de framboises sur le fond de la moitié des biscuits. Former des sandwichs avec les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
6
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.Astuce: Si vous n'avez pas le temps de cuire, faites un sandwich avec la garniture à la crème de baies entre les biscuits achetés en magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
BerryBerry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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