Boudin de Maïs I

Boudin de Maïs I
Pudding au maïs, je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 354 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, d'oignon, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire revenir les oignons, les poivrons rouges et l'ail dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le maïs et continuer à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Dans une autre casserole, faire mijoter le lait et incorporer lentement la semoule de maïs. Laisser mijoter 2 à 3 minutes en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Fouetter l'œuf et les blancs d'œufs ensemble et les ajouter lentement au mélange de semoule de maïs. Incorporer le mélange d'oignons, le fromage râpé et le persil dans le mélange de semoule de maïs. Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
PersilPersil
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FouetterFouetter
7
Saupoudrer de fromage râpé et de croustilles de tortilla de maïs concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla De MaïsChips De Tortilla De Maïs
FromageFromage
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine