Boudin de Maïs I
Pudding au maïs, je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 354 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, d'oignon, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Faire revenir les oignons, les poivrons rouges et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter le maïs et continuer à cuire.
Dans une autre casserole, faire mijoter le lait et incorporer lentement la semoule de maïs. Laisser mijoter 2 à 3 minutes en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre au goût.
Fouetter l'œuf et les blancs d'œufs ensemble et les ajouter lentement au mélange de semoule de maïs. Incorporer le mélange d'oignons, le fromage râpé et le persil dans le mélange de semoule de maïs. Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Saupoudrer de fromage râpé et de croustilles de tortilla de maïs concassées.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.