Boudin Blanc
Le Boudin Blanc n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre moulue, de chapelure, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde, Boudin Blanc - Poitrines de Dinde Farcies aux Marrons, et Boudin.
Instructions
Faire tremper les miettes de pain dans la crème jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et mélanger pour bien mélanger. Broyer tous les ingrédients deux fois dans un hachoir à viande muni d'une plaque de 3/16 pouce. Cas dans des boyaux de porc.
Faire sauter, griller ou pocher.