Boucles d'Oreilles
Buckwheaties est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 11 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des flocons de noix de coco, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et les deux sucres dans un batteur sur socle et mélanger pendant trois minutes.
Ajouter la vanille et l'œuf et mélanger en grattant les côtés.
Ajouter la farine sans gluten (ou la farine de riz si utilisée), la farine de sarrasin, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ajouter le chocolat, l'avoine, les pacanes et la noix de coco.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se réunissent, la pâte sera collante.
Transférer la pâte sur un morceau de parchemin et rouler dans une bûche serrée de 16 "de long et d'environ 2" de diamètre. Réfrigérer pendant une heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez la bûche de pâte à biscuits en disques de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits doublée de parchemin, espacée de 2 pouces.
Faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, vous voulez qu'ils aient l'air légèrement sous-cuits. Ils deviennent très croustillants s'ils sont trop cuits, de l'air du côté de la sous-cuisson. La pâte crue ou les biscuits cuits au four se conservent pendant 5 jours.