Boucle Pomme-Myrtille
Boucle de pomme-Myrtille est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des myrtilles, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Boucle de Myrtille.
Instructions
Placer les pommes dans un grand bol et mélanger avec 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de cannelle, de muscade et de jus de citron. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Battre le beurre ramolli et 3/4 tasse de sucre blanc ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse; battre l'œuf.
Mélanger 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un petit bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre, en alternant avec le lait, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer les myrtilles.
Disposer les pommes en une seule couche au fond du plat de cuisson préparé.
Verser la pâte aux myrtilles sur les pommes.
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/2 tasse de farine et 1 cuillère à café de cannelle ensemble dans un bol; couper dans du beurre froid jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer la garniture de miettes sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la boucle en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Refroidir sur une grille.