Boucle de Myrtille de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la boucle de myrtille de Maman. Une portion contient 437 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du sucre, des myrtilles, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boucle de Myrtille, Boucle de Myrtille, et Meilleure Boucle de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces. Dans un bol moyen, mélanger 1/3 tasse de farine avec 1/2 tasse de sucre et la cannelle. À l'aide de vos doigts, frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Dans un petit bol, fouetter les 1 tasse de farine restantes avec la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre les 1/2 tasse de sucre restantes avec le shortening. Battre dans l'œuf. Incorporer le mélange de farine en 2 lots, en alternance avec le lait.
Étalez la pâte dans le plat de cuisson préparé. Répartir les myrtilles sur la pâte.
Saupoudrer de la garniture à la cannelle et cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée.