Bouchées à la Poire et à la Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les bouchées de poire et de feta pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage feta en petits dés, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Bacon et de Poires, Gnocchis à la Feta aux Poires, et Bouchées d'Artichauts Fetan.
Instructions
Coupez les extrémités des têtes d'endives et retirez les feuilles (vous aurez besoin de 30 à 40 feuilles); réservez.Mélanger délicatement la feta, la poire, le jus de citron, l'huile d'olive et la coriandre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Saler et poivrer et mélanger pour bien enrober.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange fromage-poire dans chaque feuille d'endives et servir immédiatement.