Bouchées Roulées à la Cannelle
Les bouchées à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Roulées à la Cannelle, Bouchées à la Cannelle - 2 Points, et Bouchées Individuelles Chaudes à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer moitié-moitié, l'eau, le beurre, le sucre granulé et le sel à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud (110F à 46°).
Saupoudrer la levure sur le mélange de beurre chaud; remuer pour dissoudre. Incorporer la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte de 5 à 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec un raccourcissement ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur le rectangle.
Saupoudrer du mélange cassonade-cannelle.
Rouler le rectangle, en commençant par le côté de 16 pouces; pincer le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Placer les tranches dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de taille.
Cuire au four de 17 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur des rouleaux chauds.