Bouchées Meringuées

Les bouchées de meringue pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 40 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, un mélange de sucre splenda® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées Meringuées aux Cerises, Baby Blue : Des Barres de Meringue aux Mûres et une Douche de Bébé Virtuelle en Famille, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le mélange de sucre SPLENDA® pour la cuisson, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment et le mélange de sucre SPLENDA® pour la cuisson se dissout.
Déposer des cuillères à soupe de mélange sur des plaques à pâtisserie.
Cuire 1 heure et 15 minutes; éteindre le four. (Si les meringues commencent à brunir, réduisez la température du four à 225 degrés).
Laissez les meringues au four, porte fermée et lumière du four allumée pendant 8 heures ou toute la nuit. Conserver dans un contenant hermétique.