Bouchées Frites de Pois aux Yeux Noirs et de Jambon avec une Sauce sucrée aux Canneberges

Des bouchées de Pois et de Jambon aux Yeux Noirs Frits avec une Sauce sucrée aux Canneberges sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 486 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de poivre, de sauce aux canneberges, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets De Pois Aux Yeux Noirs Avec Trempette Au Miel Et À La Sriracha, Trempette aux pois et Jambon aux yeux noirs, et Salade de Jambon et Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les petits pois, l'échalote, le poivron et le jambon.
Incorporer la fécule de maïs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre, au goût.
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le sirop et la poudre d'ail.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une cocotte ou une friteuse jusqu'à ce qu'elle atteigne 325 degrés F. En travaillant par lots et en utilisant 2 cuillères à café, faites glisser délicatement de petites portions (bouchées) du mélange de pois dans l'huile chaude. Remarque: Le mélange de pois n'est pas très ferme, il faut donc les glisser dans l'huile chaude
très lentement, ils garderont leur forme. Faire frire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirer de l'huile et égoutter sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout.
Servir avec une trempette chaude aux canneberges.