Bouchées de Tarte au Bourbon et à la Citrouille
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la crème à fouetter, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dérouler la croûte de tarte sur une planche à découper. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la croûte jusqu'à ce qu'elle soit plus fine. Avec un emporte-pièce rond de 4 pouces, couper la croûte en 12 tours, rassembler les restes et les dérouler afin de couper les 3 derniers tours.
Pressez doucement les ronds dans 12 muffins de taille régulière non graissés, en pressant les plis de la pâte à l'intérieur des tasses sur les côtés pour obtenir une surface lisse.
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque tasse jusqu'au sommet de la pâte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Passez le couteau sur les bords des tasses pour les desserrer. Tourner les mini tartes sur une grille de refroidissement; retourner les tartes. Si désiré, garnir chacun de crème fouettée.
Servir immédiatement. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.