Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon

Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon
Cette recette donne 48 portions avec 63 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du fromage, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, Bruschetta au Steak et Fromage Bleu avec Oignon et Confiture de Tomates Rôties, et Entrecôte Grillée Avec Sauce Au Fromage Bleu À L'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Pendant ce temps, saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Griller les steaks, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Couper en fines tranches.
6
Placer le pain sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pendant ce temps, placer le fromage à la crème, le fromage bleu, le sel et le poivre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Étaler chaque tranche de pain avec 1 cuillère à café de mélange de fromage; garnir de steak et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. La Petite Robe Noire Merlot avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Petite Robe Noire Merlot
Petite Robe Noire Merlot
Entrez dans une Petite Robe noire Merlot, accessoirisée avec des arômes de cerise noire mûre, des notes de canneberge et d'herbes, et une charmante pointe de chêne vanillé en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé0
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