Bouchées de Sanglier
Bouchées de Sanglier est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets de sanglier, des brins de romarin, du navet et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sanglier Enveloppé de Sanglier, Pappardelle de Sanglier, et Gigot de Sanglier Rôti.
Instructions
Sortez les jarrets du braiseliquid. Jetez les os et la graisse et réservez environ 12 oz de viande, en gardant le reste pour une autre recette. Filtrer le braiseliquid et reserve.In dans une casserole, faire sauter la pancetta à feu vif.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le liquide braisé et réduire jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère. Incorporer la crème épaisse et les pois verts. Déchiquetez la viande entre vos doigts, ajoutez-la à la casserole et réservez.
Rouler la pâte feuilletée en un rectangle d'environ 3 d'épaisseur.
Découpez 8 disques à l'aide d'un cutter 3 1/2.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 30 minutes.
Découpez les centres de 4 des disques à l'aide d'un cutter 2 3/4. Vous devriez maintenant avoir 4 petits disques, 4 grands disques et 4 anneaux.
Mélangez le jaune d'oeuf et le lait, et badigeonnez les disques et les anneaux avec ce eggwash.
Placez les anneaux sur le dessus des grands disques, en appuyant légèrement pour adhérer. Piquez les centres de ces bouches et faites cuire avec les petits disques (les couvercles) dans un four de 350 F pendant 20 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et retirer l'excès de pâte à l'intérieur des bouches.Réchauffer le mélange de viande et incorporer le beurre. Remplir les bouches et servir immédiatement.