Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre
La recette Des bouchées de sandwich au Poulet frit et aux gaufres pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre de chili chipotle, d'œuf, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich Gaufré au Poulet Frit Mantastic, Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre avec Salade de Pommes de Terre et Salade de Chou, et Bouchées de Gaufres au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu doux de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Entre les morceaux de papier ciré ou de pellicule plastique, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en morceaux de 2 pouces. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick et la poudre de chipotle. Dans un autre bol, battre l'œuf à la fourchette. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; enrober du mélange bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré. Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients du beurre d'érable et de bourbon jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer le gaufrier. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre de bière jusqu'à homogénéité.
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque quart de gaufrier chaud. Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement les gaufres. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant 32 petites gaufres.
Déposer la section de gaufre sur une assiette; étaler le beurre d'érable-Bourbon sur la gaufre, garnir de 1 demi-tranche de bacon, de 1 morceau de poulet et d'une autre section de gaufre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards