Bouchées de Quesadilla Pizza au Fromage

Bouchées de Quesadilla Pizza au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des bouchées de Quesadilla à pizza au fromage. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates roms, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées de Pizza au Fromage, Bouchées Épicées de Quesadilla aux Haricots Noirs, et Tarte à la Quesadilla au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Top 3 tortillas également avec du pepperoni, des tomates et du fromage. Garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
TomateTomate
FromageFromage
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen; tourner la poêle de façon à ce que le fond de la poêle soit recouvert de beurre. Cuire 1 quesadilla dans le beurre 6 à 8 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; placer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Coupez chaque quesadilla en 16 morceaux carrés.
6
Servir avec de la sauce à pizza réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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