Bouchées de Poulet et Coriandre
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Si vous avez du poulet haché, des œufs, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Poulet et Coriandre, Bouchées De Pastèque Avec Feta, Épinards Frais Et Coriandre-menthe P, et Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le soja et le vinaigre dans un bol pour tremper la sauce.
Mélanger le poulet, l'œuf, la coriandre, les oignons verts, l'huile de sésame et le sel à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la fécule de maïs dans un plat de cuisson peu profond. Avec les mains mouillées, formez le mélange de poulet en boules de 1 pouce, en les transférant dans le moule tel que formé. Lavez-vous et séchez-vous les mains, puis roulez doucement les boules dans la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. (Les balles seront molles.)
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire la moitié des boules, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées (elles s'aplatiront légèrement), pendant 2 à 3 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter 1/4 tasse d'huile restante dans la poêle et cuire les boules restantes de la même manière.
Servir les boulettes de viande avec une sauce trempée.