Bouchées de Poulet et Coriandre

Bouchées de Poulet et Coriandre
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Si vous avez du poulet haché, des œufs, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Poulet et Coriandre, Bouchées De Pastèque Avec Feta, Épinards Frais Et Coriandre-menthe P, et Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le soja et le vinaigre dans un bol pour tremper la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le poulet, l'œuf, la coriandre, les oignons verts, l'huile de sésame et le sel à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
OeufOeuf
3
Étaler la fécule de maïs dans un plat de cuisson peu profond. Avec les mains mouillées, formez le mélange de poulet en boules de 1 pouce, en les transférant dans le moule tel que formé. Lavez-vous et séchez-vous les mains, puis roulez doucement les boules dans la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. (Les balles seront molles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire la moitié des boules, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées (elles s'aplatiront légèrement), pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter 1/4 tasse d'huile restante dans la poêle et cuire les boules restantes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les boulettes de viande avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
BouletteBoulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine