Bouchées De Poulet Avec Trempette Crémeuse Au Parmesan

Les Bouchées De Poulet Avec Trempette Crémeuse Au Parmesan nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 77 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de gousse d'ail, de crème, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées d'Edamame au Parmesan au Four avec Trempette Crémeuse au Wasabi, Bouchées de Poulet Au Parmesan, et Bouchées de Poulet Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque poitrine de poulet en deux en 8 morceaux.
Mélanger les morceaux de poulet et 1/3 tasse de babeurre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Pour préparer la trempette, mélanger la mayonnaise et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Insérez une pioche en bois dans chaque morceau de poulet. Draguer le poulet dans la chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enrober le poulet pané d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Servir chaud avec trempette.