Bouchées de Pommes de Terre Mini-Burger

Les bouchées de pommes de terre Mini-hamburgers pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du fromage cheddar, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Bouchées de Pommes de Terre Nouvelles, Bouchées de Hamburgers au BARBECUE, et Bouchées de Hamburgers au BARBECUE.
Instructions
Cuire les gaufres frites selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, cuire les oignons dans le beurre et l'huile à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre, le sel et le poivre; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement pour bœuf et steak. Façonner en 16 galettes. Cuire dans une grande poêle jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair, en le retournant une fois.
Pour la sauce, dans un bain-marie ou un bol en métal sur de l'eau frémissante, fouetter constamment les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'eau jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal. Réduire le feu à doux. Arroser lentement de beurre fondu tiède en fouettant constamment.
Garnir chaque gaufre d'un hamburger et de fromage. Griller 4-5 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'oignons et de sauce.