Bouchées de Pommes De Terre en Purée de Bretzel

Les bouchées de Pommes de terre en purée de Bretzel sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, des pommes de terre restantes, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Bouchées de Purée de Pommes De Terre au Four, Bouchées de Purée de Pommes De Terre Chargées, et Bouchées de Bretzel Chaudes.
Instructions
Placer les ingrédients de la sauce à tremper dans un petit bol et bien mélanger.
Servir avec des bouchées de purée de bretzel.
Pour les bouchées de pommes de terre: Dans une marmite ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 5 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Mélanger les pommes de terre avec l'œuf.
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Servir avec la sauce à la moutarde.
Placer les ingrédients de la sauce à tremper dans un petit bol et bien mélanger.
Servir avec des bouchées de purée de bretzel.
Pour les bouchées de pommes de terre: Dans une marmite ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 5 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Mélanger les pommes de terre avec l'œuf.
Incorporer la farine et la moutarde. Verser environ 1 cuillère à soupe, former des boules et rouler dans les bretzels écrasés. Frire jusqu'à ce que les bouchées flottent vers le haut et soient dorées, 2 à 3 minutes.
Servir avec la sauce à la moutarde.