Bouchées de Polenta aux Champignons Caramélisés

Bouchées de Polenta aux Champignons Caramélisés
Les bouchées de polenta aux champignons caramélisés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 89 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 29 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel moulu, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre, Chou Caramélisé Sur Polenta Crémeuse, et Tarte aux Oignons Caramélisés et à la Polenta.

Instructions

1
Cuire la polenta: Dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif, porter la crème, le bouillon, le sel et la muscade à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la polenta progressivement, en fouettant constamment. Lorsque le mélange épaissit, passez à une cuillère en bois et ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse nue. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, lisse et crémeuse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter le parmesan et remuer. Gardez la polenta au chaud à feu doux, en remuant de temps en temps. Si la polenta sèche pendant qu'elle repose, incorporer environ 1/4 tasse de bouillon chaud ou de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Faire revenir les champignons : Dans une poêle moyenne à feu vif, chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, saupoudrer les champignons en une seule couche. Ne les remuez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'ils aient caramélisé sur le fond, environ 2 minutes. Lorsque les fonds sont caramélisés, mélangez-les une fois et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Continuer à cuire sans remuer pendant environ 5 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, puis ajouter l'ail. Continuez à cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter le thym et cuire environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter le jus de citron et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient glacés avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le persil. Remuez ensuite et retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Placez ou pipez environ 1 cuillère à soupe de polenta chaude sur une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
12
Placez environ 1/2 cuillère à café de champignon sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
13
Garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé6
Magazine