Bouchées de Polenta aux Champignons Caramélisés
Les bouchées de polenta aux champignons caramélisés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 89 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 29 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel moulu, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre, Chou Caramélisé Sur Polenta Crémeuse, et Tarte aux Oignons Caramélisés et à la Polenta.
Instructions
Cuire la polenta: Dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif, porter la crème, le bouillon, le sel et la muscade à ébullition.
Ajouter la polenta progressivement, en fouettant constamment. Lorsque le mélange épaissit, passez à une cuillère en bois et ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse nue. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, lisse et crémeuse, environ 15 minutes.
Ajouter le parmesan et remuer. Gardez la polenta au chaud à feu doux, en remuant de temps en temps. Si la polenta sèche pendant qu'elle repose, incorporer environ 1/4 tasse de bouillon chaud ou de crème.
Faire revenir les champignons : Dans une poêle moyenne à feu vif, chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, saupoudrer les champignons en une seule couche. Ne les remuez pas!
Laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'ils aient caramélisé sur le fond, environ 2 minutes. Lorsque les fonds sont caramélisés, mélangez-les une fois et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Continuer à cuire sans remuer pendant environ 5 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, puis ajouter l'ail. Continuez à cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter le thym et cuire environ 10 secondes.
Ajouter le jus de citron et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient glacés avec la sauce.
Ajouter le persil. Remuez ensuite et retirez la casserole du feu.
Placez ou pipez environ 1 cuillère à soupe de polenta chaude sur une cuillère.
Placez environ 1/2 cuillère à café de champignon sur la polenta.