Bouchées de Polenta aux Champignons Caramélisés

Bouchées de Polenta aux Champignons Caramélisés
Les bouchées de polenta aux champignons caramélisés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 89 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 29 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel moulu, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre, Chou Caramélisé Sur Polenta Crémeuse, et Tarte aux Oignons Caramélisés et à la Polenta.

Instructions

1
Cuire la polenta: Dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif, porter la crème, le bouillon, le sel et la muscade à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la polenta progressivement, en fouettant constamment. Lorsque le mélange épaissit, passez à une cuillère en bois et ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse nue. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, lisse et crémeuse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter le parmesan et remuer. Gardez la polenta au chaud à feu doux, en remuant de temps en temps. Si la polenta sèche pendant qu'elle repose, incorporer environ 1/4 tasse de bouillon chaud ou de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Faire revenir les champignons : Dans une poêle moyenne à feu vif, chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, saupoudrer les champignons en une seule couche. Ne les remuez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'ils aient caramélisé sur le fond, environ 2 minutes. Lorsque les fonds sont caramélisés, mélangez-les une fois et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Continuer à cuire sans remuer pendant environ 5 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, puis ajouter l'ail. Continuez à cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Ajouter le thym et cuire environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Ajouter le jus de citron et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient glacés avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le persil. Remuez ensuite et retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
11
Placez ou pipez environ 1 cuillère à soupe de polenta chaude sur une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
12
Placez environ 1/2 cuillère à café de champignon sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
13
Garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé6
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