Bouchées de Polenta au Fromage Bleu, Tomates et Pignons de Pin

Les bouchées de polenta avec du fromage Bleu, des tomates et des pignons de pin pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 62 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du basilic, des tomates raisins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Salade Farro Au Fromage Bleu, Pignons de Pin et Tomates, Rotini Au Fromage De Chèvre, Pignons Et Tomates, et Salade de Betteraves Délicieusement Délicieuse avec Fromage Bleu, Navet, Figue et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement 24 mini-muffins (chacun d'environ 1 3/4 po de diamètre avec des côtés de 1/2 po de haut).
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; incorporer graduellement la semoule de maïs au fouet. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel.
Verser 1 1/2 cuillère à soupe de polenta chaude dans chaque tasse à muffins. À l'aide du dos de la cuillère, emballez fermement la polenta dans des tasses. À l'aide du doigt, faites une indentation au centre de chaque tarte à la polenta pour la garniture. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et laisser reposer, environ 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. À l'aide de la pointe du couteau, soulevez les tartes de polenta de la poêle.
Transférer les tartes, côté échancré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Placez 1 cube de fromage bleu dans chaque empreinte.
Saupoudrer l'oignon vert et les pignons de pin sur le fromage. Garnir chaque tarte de 2 quartiers de tomates.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la polenta soit réchauffée, environ 5 minutes.
Transférer les tartes dans un plat; saupoudrer de basilic et servir.