Bouchées de Poire Enveloppées de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les bouchées de poire enveloppées de Prosciutto. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du jambon de pays, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Bouchées de Mangue Enrobées de Prosciutto, et Morue Enrobée de Prosciutto.
Instructions
Couper la poire en tranches de 1/4 à 1/2 pouce (environ 16). Mélanger les tranches de poires et la boisson gazeuse citron-lime pour éviter le brunissement; égoutter.
Déposer 1 tranche de poire sur 3 feuilles de roquette et 1 à 2 feuilles de basilic.
Couper chaque tranche de prosciutto dans le sens de la longueur en 4 lanières. Enveloppez le centre de chaque paquet de poires avec 1 bande de prosciutto. Disposer sur un plateau de service et saupoudrer de poivre.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué. Couvrir les bouchées avec du papier absorbant humide et laisser refroidir 30 minutes.