Bouchées de Noix de Brownie

Bouchées de Noix de Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bouchées de noix de Brownie. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. Un mélange de mélange de brownie betty fudge, de noix, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, Bouchées de Brownie à 3 Voies, et Bouchées de brownie crues.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
NoixNoix
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes; retirer des moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine