Bouchées De Mérou En Pâte Avec Sauce Tartare Au Jalapeno
Les bouchées de Mérou Battues Avec sauce Tartare Jalapeno pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,62 $ par portion. Une portion contient 3618 calories, 158g de protéines, et 259g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de citron, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Doigts de Mérou à la Sauce Tartare, Bouchées de Jalapeño Battues à la Bière, et Sandwichs de Mérous Grillés à la Sauce Tartare.
Instructions
1
Mélanger la mayonnaise, les oignons verts, les jalapenos, la sauce piquante, le jus de citron, le sel et le poivron rouge dans un bol moyen. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.Mélanger le mélange hushpuppy et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivron Rouge
Sauce Piquante
Piment Jalapeno
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser l'huile dans une grande poêle profonde à une profondeur de 1/2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer l'huile à 350 * F. Draguer le poisson dans la farine puis dans un mélange mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poisson
Huile De Cuisson
4
Placer le poisson dans l'huile et le faire frire par lots de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.