Bouchées de Légumes Ranch

Les bouchées de légumes ranch pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 647 calories, 8g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œuf, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean, Salade de Légumes Ranch, et Forêt de Légumes avec Trempette Ranch au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une casserole de 3 pintes jusqu'à 1 pouce de profondeur.
Chauffer à feu moyen-vif à 375°.
Mélanger le mélange Bisquick, le paprika et le mélange de vinaigrette (sec) dans un sac de rangement en plastique refermable.
Mélanger l'eau et l'œuf dans un grand bol.
Ajouter les légumes au mélange d'œufs; bien mélanger pour enrober.
Transférer les légumes dans un sac en plastique avec une cuillère à fente. Sceller le sac et agiter pour enrober le mélange Bisquick.
Faire frire des lots de légumes dans l'huile 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec de la crème sure.