Bouchées de Lasagnes Frites

Bouchées de Lasagnes Frites
Les bouchées de lasagnes frites pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 974 calories, 60g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,4 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la mozzarella, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos de Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture aux Fruits Frais et Noix de Coco au Citron Vert en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Lasagne à la Polenta, Bouchées de Lasagnes Mexicaines, et Bouchées de Courgettes Farcies à la Lasagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter les pâtes, cuire 6 minutes, puis égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faites chauffer une grande sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter la saucisse, le bœuf haché et les oignons; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter l'assaisonnement italien, le basilic et le poivre noir. Cuire encore environ 8 minutes, jusqu'à ce que la viande soit dorée. Incorporer 1/2 tasse de sauce tomate en conserve et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Laisser refroidir le mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate En ConserveSauce Tomate En Conserve
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le reste de la sauce en conserve dans une sauteuse et incorporer les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Incorporer la mozzarella et le fromage cottage et dans le mélange de viande refroidi. Farcir chaque coquille de cannellonis avec le mélange de viande, puis placer les coquilles au congélateur pendant 5 minutes pour les raffermir. Lorsque vous êtes prêt à frire, coupez les coquilles en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
CannelloniCannelloni
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Placer la farine, les œufs et la chapelure dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Draguez les coquilles dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Faites frire les bouchées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes; environ 4 à 5 minutes.
11
Égoutter sur du papier absorbant et servir avec la sauce tomate épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé30
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