Bouchées de Lasagnes Frites

Les bouchées de lasagnes frites pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 974 calories, 60g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,4 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la mozzarella, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos de Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture aux Fruits Frais et Noix de Coco au Citron Vert en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Lasagne à la Polenta, Bouchées de Lasagnes Mexicaines, et Bouchées de Courgettes Farcies à la Lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter les pâtes, cuire 6 minutes, puis égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Faites chauffer une grande sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, le bœuf haché et les oignons; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter l'assaisonnement italien, le basilic et le poivre noir. Cuire encore environ 8 minutes, jusqu'à ce que la viande soit dorée. Incorporer 1/2 tasse de sauce tomate en conserve et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Laisser refroidir le mélange dans un grand bol.
Ajouter le reste de la sauce en conserve dans une sauteuse et incorporer les flocons de poivron rouge.
Incorporer la mozzarella et le fromage cottage et dans le mélange de viande refroidi. Farcir chaque coquille de cannellonis avec le mélange de viande, puis placer les coquilles au congélateur pendant 5 minutes pour les raffermir. Lorsque vous êtes prêt à frire, coupez les coquilles en tiers.
Préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Placer la farine, les œufs et la chapelure dans des bols séparés.
Draguez les coquilles dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure.
Faites frire les bouchées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes; environ 4 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir avec la sauce tomate épicée.