Bouchées de Framboises au Piment Rouge
La recette Des bouchées de framboises au Chili Rouge est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 358 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 18. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la crème épaisse, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées aux amandes et framboises, Bouchées de Salsa aux Framboises, et Bouchées de Cheesecake aux Framboises.
Instructions
Équipement spécial: moule en plastique bonbon
Versez 1 tasse / 200 grammes de sucre dans une casserole moyenne.
Ajouter les framboises et un peu de jus de citron et mélanger. Porter à ébullition. Dans un petit bol séparé, mélanger le reste de 1/4 tasse / 50 grammes de sucre avec la pectine pour éviter l'agglutination. Une fois le mélange de fruits bouillant, ajoutez le mélange de pectine et de sucre et la poudre de piment et continuez à bouillir pendant 15 minutes.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
Mettez la crème épaisse et la poudre de piment rouge dans une petite casserole à feu moyen et faites chauffer jusqu'à frémissement.
Placez le chocolat haché dans un grand bol.
Verser la crème chaude sur le chocolat haché et fouetter doucement pour mélanger. Assurez-vous que tout le chocolat a fondu dans la crème et que le mélange est très lisse. Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Votre ganache doit être très lisse et brillante.
Laissez la ganache refroidir à température ambiante.
Pour assembler: Tapisser un moule en plastique bonbon avec le chocolat trempé.
Placez la confiture de framboises au piment rouge dans une poche à douille et remplissez le moule à mi-chemin avec la confiture.
Placez la ganache au chocolat au piment rouge dans une poche à douille. Remplissez le reste du moule et garnissez de chocolat plus tempéré.
Placez le moule au réfrigérateur et laissez-le reposer environ 20 minutes. Une fois le chocolat bien cuit, démouler soigneusement et déguster.