Bouchées de feta et de concombre
Les bouchées de feta et de concombre prennent environ 10 minutes du début à la fin. Pour 25 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, lacto ovo, primale et cétogène a 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 83 fans. Un mélange d'aneth, de fromage feta, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bouchées au Concombre et à la Feta, Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), et Rouleaux de Feta au Concombre.
Instructions
Ajouter l'ail, la feta, la ricotta et l'aneth dans un robot culinaire et fouetter jusqu'à consistance lisse mais épaisse.
Remplir le milieu du concombre avec le mélange de fromage et lisser.
Couper en tranches de 3 cm d'épaisseur.
Saupoudrer de poivre concassé et garnir des frondes d'aneth.