Bouchées de feta et de concombre

Bouchées de feta et de concombre
Les bouchées de feta et de concombre prennent environ 10 minutes du début à la fin. Pour 25 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, lacto ovo, primale et cétogène a 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 83 fans. Un mélange d'aneth, de fromage feta, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bouchées au Concombre et à la Feta, Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), et Rouleaux de Feta au Concombre.

Instructions

1
Ajouter l'ail, la feta, la ricotta et l'aneth dans un robot culinaire et fouetter jusqu'à consistance lisse mais épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
AnethAneth
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Remplir le milieu du concombre avec le mélange de fromage et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FromageFromage
3
Couper en tranches de 3 cm d'épaisseur.
4
Saupoudrer de poivre concassé et garnir des frondes d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
AnethAneth

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine