Bouchées de Coquilles Farcies Croustillantes

Bouchées de Coquilles Farcies Croustillantes
Des bouchées de coquilles farcies croustillantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 682 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de tomates séchées au soleil, de fromage ricotta partiellement écrémé, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Tacos Croustillants aux Coquillages, Tacos Coquille Croustillants Faciles, et Gnocchis Dorés Et Croustillants Aux Haricots D'Été.

Instructions

1
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'huile, puis la saucisse de dinde, et cuire, en cassant la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et complètement cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés4 Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les échalotes soient tendres, environ 4 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger les fromages, les tomates, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de saucisses refroidi. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Cuire les pâtes à al dente selon les instructions sur l'emballage. Bien filtrer les pâtes et les étaler sur du papier absorbant en une seule couche pour les sécher complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F. Par petits lots, faire revenir les coquilles séchées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Retirez les coquilles à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Continuez avec le reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Remplissez chaque coquille avec environ 1 cuillère à café de la garniture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé26
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