Bouchées de Coquilles Farcies Croustillantes

Bouchées de Coquilles Farcies Croustillantes
Des bouchées de coquilles farcies croustillantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 682 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de tomates séchées au soleil, de fromage ricotta partiellement écrémé, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Tacos Croustillants aux Coquillages, Tacos Coquille Croustillants Faciles, et Gnocchis Dorés Et Croustillants Aux Haricots D'Été.

Instructions

1
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'huile, puis la saucisse de dinde, et cuire, en cassant la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et complètement cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter les échalotes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les échalotes soient tendres, environ 4 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger les fromages, les tomates, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de saucisses refroidi. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Cuire les pâtes à al dente selon les instructions sur l'emballage. Bien filtrer les pâtes et les étaler sur du papier absorbant en une seule couche pour les sécher complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F. Par petits lots, faire revenir les coquilles séchées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant de temps en temps pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirez les coquilles à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Continuez avec le reste des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Remplissez chaque coquille avec environ 1 cuillère à café de la garniture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé26
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