Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes

Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes
Les bouchées de concombre au fromage à la crème et aux herbes sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 95 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette de Kraft Recipes compte 116 fans. Si vous avez la carotte, la ciboulette de Philadelphie et l'oignon 1/3 moins gras que le fromage à la crème, les concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes, Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème et aux Herbes, et Bouchées de Concombre au Fromage à la Crème (Voiliers pour Enfants).

Instructions

1
Réserver 2 C. à soupe. carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
2
Mélanger le reste des carottes avec du fromage à la crème allégé; verser dans les coquilles de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Garnir de carottes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Couper chaque moitié de concombre en 5 morceaux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine