Bouchées de Bœuf et de Mangue
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 96 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du steak de flanc, des morceaux de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak De Gigot D'Agneau À La Sauce Shitake Au Chèvre À L'Érable, Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Bouchées de Melon Mangue.
Instructions
Coupez le gras du steak. Rincez la viande, séchez-la, frottez avec de l'huile et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Déposer le steak sur une grille de cuisson huilée sur un lit solide de charbons très chauds ou de chaleur gazeuse la plus élevée (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille pendant seulement 1 à 2 secondes); couvrir le gril à gaz. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme lorsqu'il est pressé sur l'extrémité fine, mais encore assez rose à l'intérieur (couper pour vérifier), 8 à 10 minutes; retourner à mi-parcours.
Transférer le steak dans une assiette; laisser refroidir au moins 30 minutes. Environ 45 minutes avant de trancher, mettez le steak au congélateur (il sera plus facile de le trancher finement).
Sur une planche avec un couteau très tranchant, couper le steak sur le grain, de haut en bas et aussi finement et uniformément que possible, pour faire 30 à 34 tranches; conserver les extrémités étroites et inégales juste pour manger. S'il est mouillé, éponger avec du papier absorbant.
Mesurez les jus de viande accumulés et ajoutez suffisamment de lait pour faire 2 cuillères à soupe.; verser dans un bol. Émietter le fromage dans un bol et écraser à la fourchette pour obtenir une pâte lisse.
En travaillant avec 1 bande de steak à la fois, posez la bande sur un côté plat.
Étaler la bande avec environ 3/4 c. à thé. mélange de fromage, puis déposez 1 feuille de menthe et 1 morceau de mangue au bout de la bande et roulez pour envelopper.
Laisser reposer à température ambiante au moins 10 minutes avant de servir.