Bouchées de Brownie aux Cerises à l'Eau de Vie
La recette Des bouchées de Brownie aux cerises à l'eau de vie est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 48 portions avec 123 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de cerises, de tartinade aux noisettes, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Brownie à la Cerise et au Merlot, Bouchées de Brownie et Mousse aux Cerises, et Bouchées De Brownie Fudge À La Mousse De Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole d'un litre, faire chauffer les cerises et l'eau-de-vie à feu moyen.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et de l'œuf, sauf en remuant avec les cerises, le reste de l'eau-de-vie et 1/2 tasse de noisettes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer 1 heure.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Avec une cuillère, retirer les brownies et former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits.
Dans un bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat au four à micro-ondes à découvert pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant après 30 secondes. Incorporer la pâte à tartiner aux noisettes jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. À la fourchette, tremper les boules de brownie, une à la fois, dans le mélange de chocolat; tapoter l'excédent. Retourner à la page Fiche à biscuits.
Saupoudrer des 1/4 de tasse de noisettes restantes. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.