Bouchées de Brownie au Caramel Salé
La recette Des bouchées de Brownie au Caramel salé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 30 minutes. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 42. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des caramels, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Brownie au Caramel Salé, Bouchées de Brownie au Caramel Salé, et Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 42 mini tasses à muffins.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez chaque tasse à muffins avec environ 1 cuillère à soupe de pâte ou environ 3/4 pleine.
Cuire au four de 18 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le bord des bouchées de brownie en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et la moitié et la moitié à haute par incréments de 30 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Réfrigérer de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse au toucher.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. À basse vitesse, incorporer 1 tasse de sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit incorporé, en grattant les côtés du bol de temps en temps. En 3 portions, ajouter le caramel refroidi en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre en poudre; battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le glaçage soit moelleux. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel casher; goûter. Répétez l'ajout de 1/4 cuillère à café de sel casher à la fois jusqu'à ce que le sel désiré soit atteint.
Enfourner ou étaler le glaçage sur chaque bouchée de brownie.
Saupoudrer d'une petite quantité de gros sel de mer.